Download Full Abum Avril Lavigne - Goodbye Lullaby

By Rinaldy Virgiawan S - 10:51 AM

Assalamualaikum wr. wb.
Hari yang crah gini bingung mau share apaan? yaudah deh share mp3 Avril Lavigne, pastinya kalian sudah tahu kan siapa dia? ya, dia penyanyi terkenal asal Amerika, Kanada. Avril Lavigne adalah penyanyi solo favorit saya, tentunya bukan saya saja kan yg suka, seluruh manca negara pasti suka dengan musik dari Avril Lavigne..
eeehh, ko jadi cerita gini nih heheh <maap>okey kalo gitu saya akan share Full Album Avril Lavigne "Goddbye Lullaby"




Playlist Album Goodbye Lullaby :

  1. Black Star
  2. What The Hell
  3. Push
  4. Wish You were Here
  5. Smile
  6. Stop Standing There
  7. I Love You
  8. Everybody Hutrs
  9. Not Enough
  10. For Real
  11. Darlin
  12.  Remember When
  13. Goodbye
  14. Alice
Download Disini 

NB ; Password ZIP : rinaldi99

Yuupss, pastinya sudah gak sabar kan pingin dengerin nya, saya jamin enak semua..
Jangan lupa ya like dan tinggalkan komentar kalian hhehe..
Terima Kasih! Semoga Bermanfaat...

  • Share:

You Might Also Like

21 komentar

  1. password nya apa ya bro...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak pake password sob, tingal klik aja link diatas ... ntar di alihkan ke mediafire.. trs klik download dah ;)

      Delete
  2. bro itu link nya dari 4shared nah terus password nya apa ya ?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. link nya udah ane benerin gan, silahkan klik lagi link download diatas :) makasih telah berkunjung

      Delete
  4. Ni kok formatnya .b1???
    Ntar d ganti .rar sendiri gitu kah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan b1, soalnya yg rar di blok oleh pihak 4shared, jadi ane ubah ke b1, cara ekstark nya ,coba pakek winrar, kalo gabisa pake software ini http://b1.org/?channel_id=131961 download dulu b1 Archiver nya, baru ektrak file yg di donlot tadi... hehhe semoga berhasil dan bermanfaat yaa :)
      terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  5. mas bro passnya rinaldi21 kan? koq gak bs ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah masa gan? ane aja masih punya file nya yang format .b1 trus masih bisa kok pake pass rinaldi21, coba cek lagi dan tulis dengan teliti mas, hehehe thanks udah berkunjung :)

      Delete
  6. Replies
    1. sama sama broo, thx telah mengunjungi blog sederhana ane :)

      Delete
  7. gan , linknya mati ,, habis klik unduh "file telah dihapus karna blablabla" bisa minta upload lagi gak gan,, makasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx gan sudah memberi tahu, link diatas sudah ane ganti, silahkan tinggal di download :)

      Delete
    2. yoi, ga masalah ... thanks gan udah di upload lagi :)

      Delete
    3. sip, makasih juga sudah berkunjung ke blog sederhana saya ini :)

      Delete
  8. nice info
    visit my blog www.uprising2.blogspot.com

    ReplyDelete

Komentar yang baik baik yaa :)
Berikan Saran dan Kritik untuk blog ini ya, supaya blog ini tambah maju . .