Download Lagu Terbaru mp3 JKT48

By Rinaldy Virgiawan S - 4:40 PM

Assalamualaikum wr. wb.
Share pertama di bulan Ramadhan nih hehe, sekarang share mp3 JKT48 niih.
siapa sih yang gak tau JKT48 sekarang, yaaa grup idola asal Indonesia yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto ini banyak menarik perhatian anak muda sekarang. Grup ini adalah grup saudari AKB48 grup asal jepang juga. Mulai dari lagu lagunya yang sangat terasa sekali nuansa jepang nya hhehe, terus personil personil nya juga cantik cantik lhooooo :$ .



okey langsung saja sedot beberapa lagu dari JKT48 :
  1. Hissatsu Teleport (Jurus Rahasia)
  2. Shiroi Shirt (Baju Putih)
  3. Boku no Sakura (Bunga Sakuraku)
  4. Baby Baby Baby!
  5. Shonichi (Hari Pertama)
  6. Kiss Shite Son Shichatta (Rugi Sudah Dicium Kamu)
  7. Heavy Rotation
  8. Aitakatta (Ingin Bertemu)
  9. Kimi No Koto Ga Suki Dakara (Karena Ku Suka Dirimu)
ya  cukup segitu dulu yang saya share, meskipun lagu lagu baru nya bukan track asli , ada yg sebagian dari live di stasiun televisi kemarin, gpp kan, yang penting bisa dengerin hehehe nanti kalo udah ada track yang asli ane langsung share dah ,

Jangan Lupa kasih komentar dan like kalian disini.
Terima Kasih! Semoga bermanfaat bagi yang baca ;)

  • Share:

You Might Also Like

2 komentar

  1. akhirnya bisa denger byk lagu lagu versi jkt48 nya, makasih, semangat!

    ReplyDelete

Komentar yang baik baik yaa :)
Berikan Saran dan Kritik untuk blog ini ya, supaya blog ini tambah maju . .