Download Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 + Crack

By Rinaldy Virgiawan S - 2:45 PM

Assalamualaikum wr. wb.
Halooooo broooo , selamat siang semuuuuaaaa, apa kabar nih,? semoga sehat sehat sajaaa, aminn,
udah lama nih gak posting blog, soalnya sekarang lagi banyak tugas nih :) + lagi galau wkwkwkw heeuuu :D
tapi tenang di hari santai ini saya akan posting lagi , kali ini share tentang Software Edit Video. Mungkin banyak dari kalian khusunya pelajar Kelas 3 SMA (SMA Negeri 4 Cimahi => sekolah saya hehe). Ada teman saya namanya Rifan Abdul Azis dia minta saya untuk posting Software Edit Video. yasudah deh saya bantu.. Nama Software nya Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 + Crack nya. Ya, Software ini keluaran Sony.
Okeeyy Langsung sajaa liat Penjelasannyaa :

Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 ini merupakan gabungan dari Sony Sound Forge (software edit audio), DVD Architect (untuk desain DVD) dan Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 sendiri yang fungsinya untuk mengedit Video.
Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 adalah sebuah software editing video yang diproduksi oleh perusahaan yang tidak asing ditelinga kita yaitu SONY. Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 ini dapat anda gunakan untuk mengedit Video maupun Audio dengan kualitas High Definition (Kualitas tinggi). Cocok bagi anda yang ingin mengedit video dengan pertimbangan kualitas.

Screenshoot :









Syarat minimal yang dibutuhkan untuk menggunakan Vegas ini sbb:

  • Microsoft ® Windows ® XP SP3, Windows Vista SP2, atau Windows 7
    2 GHz prosesor (multicore atau multiprosesor CPU direkomendasikan untuk HD atau 3D stereoscopic) 
  • 400 MB ruang hard-disk untuk penginstalan program 
  • 1 GB RAM (2 GB direkomendasikan, supaya lancar menjalakannya ato tidak nge lag) 
  • Windows kompatibel Sound Card
  • Microsoft NET Framework. 3.0
 Keunggulan lainyya :
  • OHCI-compatible i.LINK® connector*/IEEE-1394DV card (untuk menangkap DV dan print-to-tape) 
  • Koneksi USB 2.0 (untuk mengimpor dari camcorder AVCHD atau DVD ke komputer) 
  • Apple ® QuickTime ® 7.1.6 atau yang lebih baru 
  • DVD-ROM drive (untuk instalasi dari DVD saja) 
  • Didukung CD-recordable drive (untuk membakar CD saja) 
  • Didukung DVD-R/-RW / + R / + RW (untuk DVD burning saja) 
  • Didukung BD-R/-RE drive drive (untuk Blu-ray Disc pembakaran saja)
  • Hasilnya lumayan bagus 
NB:  Karena Sofware ini Trial alias digunakan hanya dalam waktu 30 hari, tapi tenang saja saya akan beri Patch nya supaya Software ini bisa digunakan selamanya alias Full Version. Cara menggunakan nya lihat cara dibawah dibawah ini :

Cara Patch / Aktivasi :
-Install Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
-Setelah selesai - Jangan Jalankan dulu aplikasinya
-Jalankan Patch
-Klik Kepala Harimaunya - Tunggu Proses
-Jika anda menginstall Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 selain di partisi C:\ maka patch akan meminta beberapa file untuk dipatch, silahkan anda cari file yang patch ingingkan tersebut.


Silahakan yang tertarik untuk menggunakanya Tingaal klik link download dibawah ini..
Download Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0  (311 Mb)

Download Patch, Crack Sony Vegas Studio HD Platinum 11.0 (691 Kb)

Password untuk download Patch :
rinaldi21

ya, cukup segitu saja, semoga bermanfaat bagi yang membaca artikel ini...
jangan lupa komentar dan like nya buat postingan ini yaaa.
Terima Kasih! . . .

  • Share:

You Might Also Like

6 komentar

  1. Blog-mu menyedihkan..

    ReplyDelete
  2. kok donwloat patc n craknya di kunci bukanya gmn mas broo

    ReplyDelete
    Replies
    1. masukin passwoednya di kotak "rinaldi21" *tnpa tanda kutip(")

      Delete
  3. link mf nya udah invalid alias deleted bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa maaf, link nya udah ane pidah ke server lain, silahkan cek diatas linknya :)

      Delete

Komentar yang baik baik yaa :)
Berikan Saran dan Kritik untuk blog ini ya, supaya blog ini tambah maju . .